Le Walt’s An Americain Restaurant retrace les plus grands moments de Walt Disney dans des salles au thème des 5 lands du Parc Disneyland.
Notre visite date du 8 juin 2019 à 12H30 car après quelques mois de fermeture pour rénovation, nous voulions voir les changements et en effet, papiers peints et moquettes ont été changés pour rendre ce lieu encore plus beau.
Au niveau de la carte, pas de changement notable depuis notre dernière visite, notre choix s’est porté pour les menus « Walt’s et Signature » et les plats choisis ont été à la hauteur de nos papilles tant en originalité, quand qualité et quantité. Le service a été parfait, ni trop lent, ni trop rapide avec des cast members au petit soin sans être trop « collants », on a même eu le privilège d’avoir la visite du chef à notre table.
En résumé, la prestation est digne du standing souhaité par les équipes de Disneyland Paris et nous vous conseillons de vivre cette expérience culinaire dans une ambiance raffinée et cosy.
Fantasyland, salle de style gothique ornée de peintures et de sculptures illustrant les contes européens comme La Belle au Bois Dormant, Alice au Pays des Merveilles et Pinocchio.
Adventureland, Salle dans un style oriental avec des croquis de l’attraction Pirates des Caraïbes imaginée par Marc Davis.
Discoveryland, cette salle montre une vaste collection d’illustrations provenant des œuvres de Jules Verne.
Frontierland, cette salle à l’allure d’une bibliothèque reprend le thème de ville hantée de Thunser Mesa.
Grand Canyon, salle plus intimiste reprenant des dessins de la vue que l’on peut avoir du Dineyland Railroad.
Cocktail au jus de fruit sans alcool offert aux Pass Annuels Infinity et Magic Plus
Entrées : Émietté de crabe aux herbes, crème de petits pois – Salade Waldorf, salade romaine, vinaigrette au bleu, noix, raisins, cacahuètes, pommes, croûtons – Saumon mariné à l’orange, légumes croquants acidulés et crème d’Isigny
Le fameux beurre d’Isigny
Plats : Suprême de poulet jaune label rouge rôti, farci comme pour Thanksgiving, purée de patates douces et sauce aux gésiers.
Desserts : Tarte ganache chocolat caramel, mousse pralinée, tuile au grué de cacao – Parade de sorbets et fruits de saison – Cheesecake miel et vanille.